首頁 無錫日報報業集團主辦| 客戶端|新聞日歷|收藏

中國職業棒球聯賽本周在錫開戰

2019-08-13 08:06:00來源:無錫日報
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線:81853986 商務熱線:81853962我要評論字號:T|T

  8月12日從市棒球運動訓練基地獲悉,2019年中國職業棒球聯賽將于8月16日在江蘇主場——無錫拉開序幕。

  今年聯賽打破以往棒球專業隊的參賽模式,要求參賽球隊必須注冊成為職業俱樂部有限公司,具備市場化運作能力。經過嚴格的準入評估,北京猛虎、天津雄獅、江蘇鉅馬和廣東獵豹4家俱樂部成為首批參加新賽季中國棒球職業聯賽的棒球俱樂部。據介紹,新賽季的中國職業棒球聯賽常規賽共有18輪、36場比賽,5場3勝的總決賽以及全明星周末,賽程將從8月16日持續到10月27日,江蘇鉅馬棒球隊擁有9個主場,16日江蘇鉅馬將和廣東獵豹隊在無錫市棒球運動訓練基地過招。(陳軼)

[責任編輯:冷雨]
相關新聞
網友評論
評論 0
請遵紀守法并注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱: 驗證碼:獲取驗證碼

網羅天下

时时软件