首頁 無錫日報報業集團主辦| 客戶端|新聞日歷|收藏

“樂跑馬山·天使跑”開跑

2019-10-21 08:50:00來源:無錫日報
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線:81853986 商務熱線:81853962我要評論字號:T|T

  10月20日,“2019樂跑馬山·天使跑”在無錫太湖國家旅游度假區開跑。來自江浙滬及周邊的1500組家庭,帶著各自的“小天使”奔跑在風景秀麗的七里風光堤上。

  上午9點,插上彩色翅膀,頭頂光環的小天使們在父母的陪伴下開始了3公里或5公里的奔跑。去年參加過活動的許子承夫婦,今年早早地就報了名,還邀請了同事們一起參加到了活動中。據介紹,活動一經推出就受到追捧,1500個家庭組合被一搶而空。育英小學四(2)班的家長還將這次活動作為班級社會實踐活動內容之一。

  活動現場,無人機表演、兒童街舞、樂隊演出等豐富的親子嘉年華活動吸引了結束賽事的家庭的駐足。除了游玩區、運動體驗區、拍照區、美食區外,今年新增的愛心許愿墻和馬術體驗成為一大亮點。

  據賽事相關負責人介紹,除了一半的活動報名費作為活動費用,其余將全數捐贈給馬山貧困家庭學生和教育事業。(尹暉 圖文報道)

[責任編輯:沐滟 冷雨]
網友評論
評論 0
請遵紀守法并注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱: 驗證碼:獲取驗證碼

網羅天下

时时软件