首頁 無錫日報報業集團主辦| 客戶端|新聞日歷|收藏

江陰第二屆"中國農民豐收節"活動入選全國70地全媒體直播

2019-08-14 08:11:00來源:無錫日報
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線:81853986 商務熱線:81853962我要評論字號:T|T

  日前,農業農村部公布了納入2019年中國農民豐收節“全國70地慶豐收全媒體直播活動”的活動名單,江陰第二屆“中國農民豐收節”活動位列其中。

  去年,江蘇首屆“中國農民豐收節”省級主會場設在江陰華西村,豐收的喜悅、熱鬧的場面歷歷在目,一場活動從多個側面展示了華西鄉村振興的新成果新風采。據悉,此次活動江蘇共有4地入選,除江陰外,中國·啟東開漁節暨農民豐收節、徐州馬莊村“牢記重托”慶豐收、泰州·興化古樸唐莊農民豐收節同時入選。

  據了解,此次活動將給農民搭建風采展示的舞臺、干事創業的平臺,營造熱烈的節日氣氛,在歡慶豐收節的同時,喜迎新中國成立70周年。江陰第二屆“中國農民豐收節”活動將繼續突出鄉村振興,突出農業豐收和農民增收,突出農耕文化傳承,同時還將體現全民聯歡和節儉辦會的要求。(唐蕓蕓)

[責任編輯:少康]
網友評論
評論 0
請遵紀守法并注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱: 驗證碼:獲取驗證碼

網羅天下

时时软件