首頁 無錫日報報業集團主辦| 客戶端|新聞日歷|收藏

定位中大型SUV 別克昂科旗官圖發布

2019-10-21 16:04:00來源:汽車之家
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線:81853986 商務熱線:81853962我要評論字號:T|T

  近日,上汽通用別克正式發布了旗下全新中大型SUV——別克昂科旗的官圖。據悉,新車將于今年年內上市銷售,我們通過品牌和產品定位推測其售價區間或為30萬-45萬元。

  

  外觀方面,別克昂科旗采用全新的家族式設計語言,新車采用Matrix矩陣式LED分體大燈設計,上方部分的頭燈由銀色飾條貫穿,增添了時尚感。與此同時,新車的車頭采用了線條復雜的多層式設計,整體視覺效果十分寬厚,前臉上方大尺寸的盾形前格柵與下方格柵搭配同樣增強了前臉的氣勢。

  

  

  『別克昂科旗申報信息』

  車身尺寸方面,新車的長寬高分別為4981mm/1953mm/1732(1736)mm,軸距為2863mm。我們能夠發現新車與凱迪拉克XT6尺寸相仿,并且軸距保持一致,這也從側面印證了官方稱其基于通用汽車中大型豪華SUV架構打造的說法。而在車尾部分,新車的尾燈同樣采用別克家族化設計,中央由飾條連接,復雜的線條設計使得車尾看上去富有時尚感。

  

  

  

  內飾部分,別克昂科旗采用了非對稱式的中控設計,顯得較有設計感。新車的內飾采用雙色設計,中控屏幕區域與儀表相連接,同時在駕駛員一側設置了點火及部分控制按鈕,整體造型時尚。同時,新車還配備了按鈕式換擋機構,位于駕駛員右側扶手前方的面板上,顯得頗有創意。此外,官圖顯示新車還采用了2+3+2的七座式設計,這也使得新車擁有更加寬泛的使用場景,也非常符合其中大型SUV的身份。配置方面,新車全系標配了帶有PM 2.5過濾功能的三溫區獨立空調,同時其第二/三排座椅還配備電動翻折功能。

  

  動力方面,新車搭載代號為LSY的2.0T發動機,最大功率169千瓦(230馬力)。傳動方面,新車或將匹配9速手自一體變速箱。根據上汽通用別克官方透露,別克昂科旗將基于通用汽車中大型豪華SUV架構(通用C1平臺)打造,并搭載通用汽車新一代驅動系統。此外,這款中大型SUV還將配備目前別克Quiet Tuning最高等級靜音科技和領先的智能駕駛輔助技術與互聯技術。(馬艾駿)

[責任編輯:沐滟 季曉煒]
網友評論
評論 0
請遵紀守法并注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱: 驗證碼:獲取驗證碼

網羅天下

时时软件