首頁 無錫日報報業集團主辦| 客戶端|新聞日歷|收藏

上汽通用凱迪拉克CT4首發 2020年上市

2019-10-21 16:06:00來源:汽車之家
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線:81853986 商務熱線:81853962我要評論字號:T|T

  日前,上汽通用凱迪拉克CT4首發亮相,新車未來將成為ATS的替代者。該車采用家族式設計語言,并提供兩種外觀設計,分別為運動版和豪華版車型。動力方面,新車將搭載2.0T發動機。而凱迪拉克CT5并未如期進行上市,具體上市時間有待官方公布。

  

  

  外觀來看,新車采用了凱迪拉克最新的家族式設計,盾型的前格柵配合其品牌LOGO以及下方的大尺寸梯形進氣口,凸顯其運動感。新車兩側倒L型大燈組造型更加纖細,前臉的視覺效果更加霸氣。

  

  

  

  尾部來看,新車設計兩種尾燈,內部均采用LED光源,具有不錯的視覺效果。此外,新車尾氣排氣為雙邊共兩出設計。

  

  內飾方面,參考此前海外版車型發布的內飾官圖,新車整體采用了雙色的內飾色調搭配,可提供黑/棗紅與黑/橘紅兩種內飾搭配方案。同時,在車門把手、空調出風口以及擋把周圍加以鍍鉻裝飾進行裝飾,配合三輻式多功能方向盤、大尺寸中控液晶屏以及多邊形空調出風口,增強運動感的同時也提升車內層次感。

  動力方面,參考海外版車型,新車將搭載2.0T發動機,最大功率240馬力,傳動系統匹配8速自動變速箱。同時,該車將提供后驅和四驅兩種版本供消費者選擇。(李娜)

[責任編輯:沐滟 季曉煒]
網友評論
評論 0
請遵紀守法并注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱: 驗證碼:獲取驗證碼

網羅天下

时时软件