首頁 無錫日報報業集團主辦| 客戶端|新聞日歷|收藏

冰雪世界邀您去——黑龍江冰雪之冠旅游聯盟推介會在無錫舉行

2019-10-28 09:45:00來源:無錫新傳媒網
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線:81853986 商務熱線:81853962我要評論字號:T|T

  十月,南方的夏日余溫尚未退盡,而遠在數千里外的黑龍江,卻早已飄起冬天的雪花。近日,2019無錫·冰雪之冠旅游聯盟推介會在太湖之濱的江蘇無錫召開,再次吹響了東北冬季旅游產品在全國推廣的沖鋒號。

  據了解,冰雪之冠旅游聯盟由哈爾濱冰雪大世界股份有限公司牽頭組織,哈爾濱冰雪大世界、亞布力滑雪旅游度假區、中國雪鄉國家森林公園、哈爾濱融創樂園、伏爾加莊園、哈爾濱極地館參與其中。

  聯盟依托優勢資源,實現服務升級,提升冰雪旅游體驗,合力打造龍江“冰雪之冠”核心品牌。

  眾所周知,黑龍江是我國“冰雪之鄉”,哈爾濱更有“冰城”之美譽,在每年的隆冬季節都會向人們展現出“千里冰封、萬里雪飄”的別樣風光。這些聯盟景區地緣相近,人緣相親,旅游資源稟賦相通相融,一直是黑龍江冰雪產業的經典景區、知名品牌和重點線路。

  為了充分釋放黑龍江冰雪文化旅游的集群效應,推介會上向無錫市民隆重推出了3條今冬“爆款”旅游線路。第一條線路是哈爾濱-亞布力-雪鄉冰雪經典旅游線路, 5-6天行程;第二條是吉林霧凇島、長白山、雪鄉、亞布力、哈爾濱冰雪大世界、漠河8日游;第三條是哈爾濱、亞布力、雪鄉、阿爾山天池7日游。其中“哈爾濱-亞布力-雪鄉冰雪經典游”最受市場熱捧,是大多數旅行社熱銷的主要冰雪線路。

  按照慣例,冰雪之冠旅游聯盟各成員通常會在12月上旬全面進入冬季旅游接待,并在次年1月5日哈爾濱冰雪節開幕前后進入旅游高峰。無錫當地相關旅行社表示:預計最早會在12月1日前后發團。

[責任編輯:沐滟 冷雨]
網友評論
評論 0
請遵紀守法并注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱: 驗證碼:獲取驗證碼

網羅天下

时时软件