首頁 無錫日報報業集團主辦| 客戶端|新聞日歷|收藏

主題方向

2019-08-02 18:02:00來源:無錫新傳媒網
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線:81853986 商務熱線:81853962我要評論字號:T|T

  風·水韻名城:從無錫園林、古鎮、古街等風情風貌展現江南氣質,寄暢園、天下第二泉、小婁巷、惠山古鎮……江南文化的魂是“水”,一方水土養一方人,長江、太湖、運河,山水文化因水而興,江南靈動的水性造就了江南人的文化品質。

  雅·文化名城:無錫作為影視文化基地,從華萊塢到三國水滸影視城、融創文旅城,一方水土孕育出無數優秀影視文化精品。江南地域遼闊,遺產類型豐富,從鴻山遺址到闔閭城遺址,從錫繡、泥人、留青竹刻到錫劇,都是一顆顆文化藝術瑰寶在發光在傳承。

  頌·工商名城:工商文化是滲透在江南人骨子里、潛意識里的東西,從民族工商業的興盛到蘇南模式,這片土壤厚載工商文化基因,歷久彌新。當前,產業強市、創新驅動推動無錫高質量發展,以物聯網為龍頭的新一代信息技術產業,智能制造、新能源產業等正蓬勃發展。

[責任編輯:冷雨]
相關新聞
網友評論
評論 0
請遵紀守法并注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱: 驗證碼:獲取驗證碼

網羅天下

时时软件