首頁 無錫日報報業集團主辦| 客戶端|新聞日歷|收藏

我要參賽

2019-08-02 18:07:00來源:
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線:81853986 商務熱線:81853962我要評論字號:T|T

  參賽作品要求

  1、內容要求:參賽作品必須符合國家法律、法規和版權有關規定,無色情、暴力、血腥等不良內容。要求題材好、創意新,契合主題、情節完整,內容積極向上,傳遞正能量。

  2、作品時長:拍攝手法不限,時長3分鐘以內(含3分鐘)。

  3、作品規格:參賽作品大小控制在200M以內,如超過建議壓縮后上傳。入圍復評的參賽作品需提供原片,畫面中不帶logo。

  4、參賽對象:參賽者可以是個人,也可以是單位。對參賽者不設職業、地域、國籍等方面的限制。

  5、版權要求:參賽作品必須由參賽本人(或單位)原創,嚴禁剽竊、抄襲,參賽者應擁有作品的著作權。主辦方對全部參賽作品具有免費使用權。主辦單位不承擔包括(但不限于)肖像權、名譽權、隱私權、著作權、商標權等糾紛而產生的法律責任,如出現上述糾紛,主辦方保留取消其參賽資格及追回獎項的權利。

  投稿方式

  將符合要求的參賽作品發送到大賽指定電子郵箱:[email protected],請在郵件中注明作品名稱、作品簡介、作者姓名、聯系電話(各有關單位推薦的作品可在作品簡介中注明**推薦)。在抖音開設#太湖明珠 江南盛地話題,1分鐘以內作品也可在該平臺投稿展播。

[責任編輯:冷雨]
相關新聞
網友評論
評論 0
請遵紀守法并注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱: 驗證碼:獲取驗證碼

網羅天下

时时软件